Anugrah Kampus Unggul PTS LLDIKTI Wilayah VII 2021, Universitas Muhammadiyah Sidoarjo Raih Top 7 Se-Jatim

Selamat dan sukses Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (UMSIDA)  atas peraihan Top 7 Anugrah Kampus Unggul PTS LLDIKTI VII 2021.  Penghargaan dari LLDIKTI (Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi) WIlayah VII ini merupakan bentuk  pengakuan pemerintah tehadap UMSIDA dalam melaksanakan Tri Darma Perguruan Tinggi.

Penghargaan AKU PTS LLDIKTI Wilayah VII ini menjadi sebuah prestasi bagi Umsida. Jika pada tahun 2020 Umsida menempati peringkat 15 Se-Jatim, tahun ini Umsida berhasil menempati Top 7 Anugrah Kampus Unggul PTS LLDIKTI VII Se-Jatim.

Prestasi peraihan Top 7 oleh Universitas Muhammadiyah Sidoarjo ini tentunya menjadi progress membanggakan bagi warga Umsida. Prestasi membanggakan tersebut juga akan menjadi  momentum  untuk selalu meningkatkan mutu kampus dalam setiap tahunnya dengan meningkatkan kompetansi mahasiswa dan dosen yang siap bersaing hingga kancah internasional.

Hampton University opens vaccine center, has plans for mobile clinic lgd 4033 results ridgeland medical center (beaufort jasper hampton comprehensive health services, inc.), npi 1629322466 – clinic/center in ridgeland, sc