Seminar Nasional PGMI “Harmonizing Heart And Mind : The Pathway To Success”

Pada Hari Kamis, 13 Juni 2024, di Mini Teater Universitas Muhammadiyah Sidoarjo para anggota HIMA PGMI Universitas Muhammadiyah Sidoarjo telah melakukan Seminar Nasional yang berjudul ” Harmonizing Heart And Mind : The Pathway To Success”, Seminar ini diadakan dengan harapan agar semua peserta yang hadir dapat mengetahui bagaimana cara Menuju Kesuksesan Melalui Konsep Ulul-Albab.

Seminar itu diawali dengan sambutan dari Mc yang dibawakan oleh saudari Siti Khusniah, kemudian dilanjutkan dengan membacakan ayat-ayat suci Al-Qur’an yang dibacakan oleh saudari Maya Safira dan diteruskan dengan menyanyikan lagu Mars Indonesia Raya dan Mars Muhammadiyah yang dipandu oleh Saudari Siti Nur Aisyah.

Kemudian acara kedua adalah sambutan sambutan dari Bapak Kaprodi, Ketua HIMA PGMI, dan juga Ketua Pelaksana, Seminar ini dibawakan oleh Dr. Nurdyansyah. S.Pd.M.Pd selaku pemateri yang dipandu oleh saudari Yosinda Aulia Putri selaku Moderator.

Dr. Nurdyansyah. S.Pd.M.Pd mengatakan bahwa Kesuksesan kita dimasa depan tergantung bagaimana cara kita memperlakukan guru dan juga kedua orang tuamu.

Kemudian acara ini ditutup dengan sesi pemberian cinderamata dan juga sesi foto bersama.