UMSIDA Meraih Predikat Perguruan Tinggi “Unggul”: Prodi PGMI Salah Satu Prodi Unggul UMSIDA

Pada 19 Maret 2024 Universitas Muhammadiyah Sidoarjo memperoleh predikat “Unggul” setelah pada tanggal 08 Maret 2024 UMSIDA melakukan Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi.

Banyak ucapan selamat dari perguruan tinggi di Indonesia salah satunya dari Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur

Ucapan Selamat dari Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur

Hingga kini Universitas Muhammadiyah Sidoarjo memiliki 11 Prodi terakreditasi “Unggul”, 1 Prodi terakreditasi “A”, 5 Prodi terakreditasi “Baik Sekali”, 7 Prodi terakrediasi “B”, 5 Prodi terakreditasi “Baik”, 1 Prodi terakreditasi “C”, 2 Prodi dengan peringkat minimum yang merupakan Prodi Baru Kedokteran Gigi.

Prodi PGMI merupakan salah satu prodi dengan akreditasi “Unggul” di Universitas Muhammadiyah Sidoarjo yang berlaku sejak 15 Agustus 2023-15 Agustus 2028.