Begini Penyusunan RPS, Instrumen dan Rubrik Penilaian di prodi PGMI

Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah yang bertempat di Universitas Muhammadiyah Sidoarjo, mulai melakukan penyusunan RPS, instrumen dan rubrik penilaian yang dilaksanakan pada tanggal 10 Agustus – 03 September 2022. dengan acuran rundown acara sebagai berikut :

acuan rundown diatas merupakan langkah – langkah prodi PGMI dalam menyelesaikan hibah program merdeka belajar. Pada awal 10 Agustus 2022 dimulai dengan mengindentifikasi CPL per mata kuliah lalu dilanjutkan dengan menyusun RPS , rubrik penilaian dan mereview RPS sesuai dengan ketentuan. Adapun pihak yang terkait dalam penyusunan RPS dan rubrik penilaian ini ada pada BPM, SPMI, DA, Dosen dan Tenaga ahli yang telah ditunjuk.