Sosialisasi Penyusunan dokumen kurikulum, begini step by stepnya..

Pada Tanggal  11 Juli sampai 09 Agustus 2022 Program Studi Pendidikan Guru Madrasah ibtidaiyah Universitas Muhammadiyah Sidoarjo melakukan penyusunan dokumen kurikulum yang bertempat pada Kampus 1 Universitas Muhammadiyah Sidoarjo.

Adapun Rundown acara selama berlangsungnya proses penyusunan dokumen prodi PGMI tersebut sebagai berikut :

Pada dasarnya kegiatan penyusunan dokumen ini adalah salah satu program hibah kurikulum kerjasama Merdeka Belajar Kampus Merdeka. Program ini mengacu pada ritme kerja pada penanggungjawab (PIC) pada tiap – tiap aktifitas kegiatan. adapun setiap SDM yang terkait pada kegiatan tersebut melakukan review dokumen dan penyusunan pada rundown kegiatan yang telah ditentukan. Koordinasi yang intens pada setiap divisi dokumen penyusunan adalah kunci untuk tercapainya penyelesaian tersusunnya kurikulum.